X关闭
X关闭
广东舞协简介广东舞协法律声明

首页 > 考级资讯 > 考级信息

“快乐小舞星”师资培训班—广东佛山

作者:   发布时间:2011-07-23 21:36:36

    “快乐小舞星”少儿舞蹈培训倡导“快乐舞蹈”的教育理念,注重教材的科学性、趣味性、艺术性、普及性和自娱性。教材分为启蒙一星、二星、三星、四星和五星级,适用于3至12岁的少年儿童。教材以展现当代少年儿童自我风采为目的,把枯燥、紧张的舞蹈训练变为孩子们热衷参与的娱乐性表演活动,激发孩子们的想象力和创造力。

    表演性是教材的一大特色,突出了孩子之间的配合、友好、童趣、认知、模仿、互动的角色表演,尽情展现了喜悦、俏皮、可爱、淘气、开心的氛围,给每个孩子都提供了表演的空间。完成培训内容的孩子参加由中国舞蹈家协会“教学会员单位”组织的、以孩子家长为主要观众群体的展演活动,让孩子们快乐的舞蹈,让家长检验教学的成果,并向通过展演的孩子颁发中国舞蹈家协会“快乐小舞星”学员级别证书。

    “快乐小舞星”是中国舞蹈家协会社教委的推荐教材。授课教师都经过严格的培训,获得教师培训证书后方可教学,并成为中国舞蹈家协会“注册舞蹈教师”,接受统一的管理,以保证教学的质量。

培训教师:中国舞蹈家协会特级教师
培训时间:2011年10月1号—7号
培训级别:启蒙星、一星、二星(09新版)
培训地点:佛山市南海区南海大道中36号 佛山市南海体育舞蹈协会
培训费用:600元/星(含教材费、考试费、证书费)
注册费用:100元(学满三颗星方可注册,已注册的不用重注)
报名电话:龙老师 13380209799 0757—86328039
银行户名:佛山市南海区体育舞蹈协会
银行帐号:44—504901040004228
开户银行:中国农业银行南海海棠支行

即日起开始报名,限额25人,以报名先后为准。
注:未注册教师需准备2张2寸蓝底彩色照片和100字以内的个人简介;已注册教师准备1张照片即可。   
                           
                

中国舞蹈家协会
舞蹈培训学校
2011年7月

 


 


上一篇: “中国舞蹈考级”师资培训班—广州
下一篇: “中国舞蹈考级”师资培训班—东莞