X关闭
X关闭
广东舞协简介广东舞协法律声明

首页 > 考级资讯 > 考级信息

“中国舞蹈考级”师资培训班—深圳

作者:   发布时间:2011-08-17 13:01:01

    中国舞蹈家协会迄今已有62年历史,是中国各民族舞蹈艺术家组成的专业性人民团体,是党和政府联系舞蹈家、舞蹈工作者的桥梁和纽带。中国舞蹈家协会是文化部批准的国家级跨省考级机构。

    著名舞蹈理论家、博士生导师冯双白先生亲自担任教材主编,集中全国优秀的舞蹈编导和教育专家精心编制。教材注重舞蹈素质教育,倡导“快乐、健康、科学”的舞蹈教育理念,以展现孩子自我风采为目的,把枯燥、紧张的考试变为孩子们热衷参与的表演活动,激发孩子的想象力和创造力。教材共分10级,适用于4—17岁的少年儿童。

    所有辅导教师均经过严格培训,通过考试的教师将获得中国舞蹈家协会“中国舞蹈考级”师资证书及“注册舞蹈教师”证书。“注册舞蹈教师”是行业职称,分为注册初级、中级、高级、特级和金牌级。

    “注册舞蹈教师”是申请星级教学会员单位的基本条件,是教学规范性的重要依据。有关详情请关注中国舞蹈家协会教学网站中“社会舞蹈教育委员会”栏目。

 

授课教师:中国舞蹈家协会金牌教师
授课教师:中国舞蹈家协会金牌教师
培训级别:7—8级
培训时间:2011年9月5—9日
培训费用:1300元(特区) (含教材费、证书费、考试费)
注册教师年费:100元(年费/自愿)
上课地点:深圳市福田区莲花路和香梅路交汇处景发大厦4楼爱琴海少儿舞蹈艺术团(景秀中学对面东来顺楼上)
由于名额有限,以报名交费先后顺序为准,报满为止,名额限定36人/班。
报名电话:15889703808、13421842942、13510828118

 

 


中国舞蹈家协会舞蹈培训学校
2011年8月17日


 


上一篇: “中国舞蹈考级”师资培训班—东莞
下一篇: “中国舞蹈考级”师资培训班—广州