X关闭
X关闭
广东舞协简介广东舞协法律声明

首页 > 地市协会风采

热烈祝贺韶关市“2014-2015新农村少儿舞蹈教室”正式建成挂牌使用

作者:   发布时间:2014-06-05 13:23:44

    韶关市武江区阳山小学作为韶关市新一批“2014-2015新农村少儿舞蹈教室”于2014年5月30日上午正式建成挂牌使用。目前,韶关市已经有6间新农村少儿舞蹈教室。     

 “2012-2013新农村少儿舞蹈教室”的开展在韶关当地引起了较大的反响,接受一年艺术美育教育的少儿的变化让家长以及老师赞叹不已,该活动得到了韶关社会各界的一致好评。为了让更多的农村少儿走进舞蹈教室,享受和城市少儿平等的接受艺术美育的机会。在没有政府经费支持的情况下 ,韶关市舞协充分发挥自身优势,积极利用社会各界资源,最终争取到一笔资金继续开展“2014-2015广东省少儿舞蹈教室”此项惠民活动。该活动还得到了韶关学院舞蹈系师生的大力支持,由韶关学院舞蹈系主任许莉老师亲自带队,组建了一只专业的文艺志愿服务团队,定期到学校进行艺术支教,开展舞蹈艺术美育教育。

    希望此项惠民活动可以得到社会各界以及更多的能人贤士的支持,让我省更多的农村少儿可以走进舞蹈教室,将快乐,自信,健康、希望的种子“种”到农村少儿的心中。

6.jpg

2.jpg

1.jpg

5.jpg


 


上一篇: 2012首届广东省百姓艺术健康舞各地市推广情况
下一篇: 下面没有链接了